وصف طهي
الأطعمة الشعبية مالزيا"كاري كمبيع"
طريقة التحضير:
- ينظف اللحم ثم يقطع بصغير و يقشر كل بطاطس و زنجبيل، و بصل
أحمر، و ثوم، و تمزيقه حتى الرّقيق.
- يسخن الزيت القليل و مقلي كل
بصل أحمر،و ثوم، وزنجبيل،و قرفة،و
برسيم في إناء.ويطبخ
حتى البصل ذو رائحة.ثم يمزيج التابل كاري بالماء و يدخله في إناء.بعد
ذلك،يدخل فلفل ويخلط مع اسمحوا حتى يوجد الزيت و التابل كاري ذو
رائحة.
-أدخل حليب النارجيل و لحم حتي أن يغلي صلصة وبعد ذلك، أدخل بطاطس و ملح. تحريك صلصة
وعندما اللحوم والبطاطاس طرية حريق مطبخ جديد إغلاقه كنت طبخ،
بسيط فقط.
No comments:
Post a Comment